Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Слепцов проголосовал по поправкам в Конституцию РФ
26.06.2020, 10:10
18 Просмотров

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов проголосовал на избирательном участке. Он не только отдал свой голос, но и проверил соблюдение санитарных норм. 

Единый день голосования в России назначен на 1 июля, однако проголосовать можно в любой день начиная уже с 25 июня. Растянуть процедуру на несколько дней было решено в связи с тем, чтобы сделать возможным соблюдение санитарных норм, введённых из-за пандемии коронавируса. В частности, речь идёт об организации социальной дистанции и измерении температуры у избирателей. В числе первых на участке уже проголосовал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

— Голосовать или нет — безусловно, выбор каждого из нас. Так как именно мы решаем, каким будет наше будущее, как будет развиваться наша страна. Также проверил, как соблюдаются на участках санитарные нормы. Наша задача сделать так, чтобы это голосование было максимально безопасным. Безоговорочно у всех на УИКах — защитные маски, перчатки, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.

Голосующий демонстрирует паспорт члену комиссии на безопасном расстоянии (1,5 - 2 метра). Кабинки для голосования обустроены без передней шторки, чтобы исключить контакт и минимизировать риски. Также с целью безопасности входы и выходы избирательных участков располагаются в разных концах помещения. Дезинфекция помещений для голосования проводится каждый час. В целях безопасности на УИКах в час голосует от 8 до 12 человек.

С графиком работы избирательных участком можно ознакомиться по ссылке https://solreg.ru/konstitutsiya/