Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В январе Солнечногорск оправил в зону проведения СВО двадцать девять тонн гуманитарной помощи
08.02.2024, 14:02
250 Просмотров

Новый груз для госпиталей и боевых подразделений собирали актив и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», депутаты местного Совета депутатов, неравнодушные жители, волонтёрские организации и предприятия округа

В состав груза включены: УАЗ «Патриот», операционные столы и специальные кровати для раненных бойцов, тёплая одежда и термобельё, генераторы и бензопилы, носилки и эвакуационные стропы, плащи, маскировочные сети, подсумки для сброса, свечи, панцири, маскхалаты, нашлемники, муфты для управления дронами, «коромысло» для переноски мин, блиндажные печи, газовые баллоны, детские письма и рисунки, тёплые вещи, бактерицидный рециркулятор, гладильные доски, медикаменты, сладости, фрукты, различные инструменты и строительные материалы – все, о чём просили бойцы.

«Продолжаем делом и словом поддерживать наших бойцов. Мы понимаем, что каждая деталь, и каждый элемент могут иметь огромное значение, поэтому стараемся предоставить нашим военным все необходимое для успешного выполнения их задач. Благодарю всех и каждого, кто вносил и продолжает вносить свой вклад в Победу!», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Константин Михальков.