Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
18-летие МГЕР в Солнечногорске отметили добрыми делами
16.11.2023, 19:07
261 Просмотров

Актив и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» и молодогвардейцы городского округа Солнечногорск, в рамках партийного проекта «Защита животного мира», посетили приют для животных «Ника». Привезли корма для животных, пообщались с сотрудниками и волонтёрами.

Всем животным приюта нужна наша помощь и поддержка. Можно привезти корм, или необходимые вещи, можно стать волонтёром и помогать сотрудникам в уходе за питомцами – можно много чего, нужно совсем мало – желание.

«С какой радостью и ожиданием собаки встречают каждого, кто подходит к вольеру – они как дети, им хочется играть, гулять, любить и быть любимыми. Если вы готовы оказывать помощь бездомным животным – обратитесь в любой приют и вам расскажут и покажут, чем вы можете помочь. Вместе мы сможем сделать мир лучше для всех», – рассказал руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Кузнецов.

«Как можно отметить 18-летие МГЕР – добрыми делами. Поздравляю солнечногорских молодогвардейцев. На вас, молодёжь, возлагаются большие надежды. Именно от вашей активности будет зависеть судьба нашего государства: развитие экономики и социальной сферы, реализация стратегических задач внутренней и внешней политики. Вы являетесь реальной политической силой и опорой местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск. Благодаря вам в округе реализуются образовательные, социальные и культурные проекты, дающие конкретный результат. Желаю вам не останавливаться на достигнутом и динамично двигаться только вперёд! Благодарю вас за плодотворное сотрудничество с местным отделением партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск! Вместе мы одна большая единая команда страны», – поздравил молодёжь председатель местного Совета сторонников Артём Жаров.

Отдельное спасибо за помощь в поддержке ООО «Авентин». Сотрудники компании уже не первый раз откликаются на призыв о помощи и передают корма для муниципального приюта для бездомных животных.